校庆指南

当前位置: 首页>>校庆指南>>校庆方案>>正文

感 谢 信(致校友)

时间:2018-10-22 作者:游俊 白晋湘  点击:[]

亲爱的校友们:

瑰丽金秋,盛举共襄。在广大校友的关心支持下,在全校师生员工的共同努力下,吉首大学60周年校庆活动圆满落下帷幕。本次校庆举办了建校60周年纪念大会、“我的故事”教学汇报演出、“沈从文国际学术论坛”等系列活动,全面回顾学校的办学历程,充分展示学校的办学成就,凝练凸显学校的精神文化,为学校的进一步发展凝聚了力量、扩大了影响。60周年校庆的成功举办,得益于海内外校友、社会各界人士的关心和支持。在此,谨向各位致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

感谢广大海内外校友对母校始终如一的挚爱和奉献。校友们将个人成就与母校事业发展紧密相连,以不同的方式回馈和反哺母校。在校庆期间,广大校友更是不辞辛苦,聚首母校,开展捐赠与联谊活动,追忆师生情、共叙同窗谊,尽显对母校的赤子之心和拳拳之情。在此我们衷心希望广大校友能经常回母校看看,共筑母校发展大业,母校永远是校友温暖的港湾!

六十载风雨兼程,我们历经沧桑,六十年斗转星移,我们矢志不渝。60周年校庆是吉首大学建设发展史上的里程碑,也是学校继往开来、再创辉煌的新起点。学校将以此为契机,把广大校友的深情厚意,转化为学校科学发展的强大动力,努力谱写学校发展的崭新篇章!

校庆期间,群贤毕至、宾朋云集,学校接待工作如有怠慢或不周之处,敬祈海涵!真诚期待您再次光临指导,共商发展大计,同创美好未来!

                                                                                            吉首大学      党委书记:游   俊

                                                                                                                校        长:白晋湘

                                                    20181018

关闭