设为首页  |   加入收藏
 首页  党建要闻  通知公告  上级精神  交流艺苑  风采展台  学习园地  下载专区 
当前位置: 首页>>党建要闻>>正文
曹晓鲜一行到离退处督导“两学一做”学习教育
2016-06-07 22:05 作者:离退处供稿 来源:本站原创

     本网讯(离退处供稿)6月1日上午,校党委副书记曹晓鲜率党委组织部干部李景军、王伟一行来到离退休工作处,督导离退休党总支“两学一做”学习教育。党总支欧阳大文、苏吉林、石维贵、刘绍武及孔凡虎、廖干、杨瑞昌、向津清等党员同志参加了督导汇报会。

图为汇报会现场     

     在督导汇报会上,总支书记欧阳大文同志就离退休党总支开展“两学一做”学习教育情况作了简要汇报。他说,离退休党总支对于“两学一做”学习教育高度重视,自学校文件下发后,多次召开总支扩大会议,学习传达文件精神,研究、制订总支的具体实施方案,并先后在4月、5月的例会后组织了党员同志参加了学习《准则》和《条例》的辅导报告、学习教育动员大会,对接下来的以各支部为单位的学习教育也作了安排、提出了要求,将按照计划有序推进。   

     李景军、王伟对离退处“两学一做”学习教育的进展情况、“三严三实”专题教育的整改落实情况、三个专项整治等方面工作进行了检查,对检查情况提出了整改要求和建议。   

     曹晓鲜在总结讲话中指出,离退休党员党性强、觉悟高,对 “两学一做”学习教育高度重视,前期工作也扎实有效,他希望党总支在接下来的推进中,既要做到全员覆盖、一个不漏,又要做到考虑老党员同志的实际情况,分类指导,对那些年老体弱、住在外地的老党员要加强联系,通过多种形式主动送学上门。   

     此外,作为离退休工作的分管领导,曹晓鲜还听取了老同志对学校建设发展、师资队伍稳定、党员学习考察、特邀组织员管理、老同志福利待遇等方面的意见和建议,就大家关心的问题进行了思想交流、沟通。   

    (责任编辑:杜玉姣 投稿邮箱:jsunews@163.com

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 中共吉首大学委员会办公室关于举行...
· 中共吉首大学委员会办公室关于做好...
· 中共吉首大学委员会党校关于举办“...
· 中共吉首大学委员会关于成立“两学...
上级精神 更多>>
· 中共湖南省委教育工作委员会关于表...
· 中共中央办公厅印发《关于在全体党...
· 中共中央办公厅印发《推进领导干部...

中共吉首大学委员会宣传部  地址:湖南省吉首市人民路120号